Песни Города Кия

На песчаных брегах чудо-вод Борисфена,
не скрывая былинный размах,
вечный Город славян широко и степенно
распростерся на древних холмах.


Над святою Софией кресты золотые,
и на них все лежит благодати печать.
И напевы волшебные города Кия
в моем сердце как нежные гимны звучат!


Рецензии