Мы с тобою были вместе

мы с тобою были вместе
ровно восемьдесят дней
отчего же не на месте
сердце с гордостью моей

бьются словно птицы в клетке
увлеченные игрой
буд то шарик у рулетки
выпал точно на зеро

жду по-жду… последний поезд
так трясет что спасу нет
как же так… вот это номер
что такое… что за бред

нет покоя ранним утром
к ночи снова на вокзал
а потом обратно в хутор
видно боже наказал

но за что не понимаю
вроде все как у людей
только Он поболе знает
кто кому когда нужней


Рецензии