Захлестнула вакханалия

Парадоксы двадцатого века пожинает родная страна,
Возвышает труда человека, тут же губит под корень война.
Так веками враги посягают, их безумцев на смерть посылают,
Тех кто хочет славян истребить. Так зачем инородцев любить?
Пусть дрожат узколобые твари. Наше дело Россию беречь!

И плевать я хотел на Горбатого: подложил он под Запад страну.
Перестройку затеял пархатую, и советником сделал жену.
Подкаблучник рулил по указке, разлагал одряхлевшую власть.
Сдал Бориске, ворам и бандитам, нашу Родину: было что красть.
И Бориска распял Конституцию, узаконил грабёж, проституцию.

Потянулись Чубайсы, Гайдары, чтоб оттяпать народное даром.
Подоспела Молдова, Чечня, рви на части, всё спишет война.
А Борис всё поёт и танцует, и до выборов в ус и не дует.
А страна всё нищает сильней, либералам при власти вольней.

Но всему есть начало, конец. Олигархам-терновый венец.
Побежало на Запад ворьё, поубавилось чуть вороньё.
Украина примкнула к врагам, власть хапугам сдалась, дуракам. 
А в России в ходу лохотрон. И борьба демагогов за трон.

13 января 2021 Х.В.


Рецензии
Моё почтение Вам, Вячеслав, за актуальное произведение. А улучшения ситуации я не вижу, даже наоборот. Если кратко, хрен редьки не слаще.
Успехов Вам.
С уважением, Олег.

Олег Суворов 2   31.01.2021 19:36     Заявить о нарушении
Хрен и редька не в струю. Нам пиндосы угрожают. Бабы наши не рожают. Азиаты всё куют.

Вячеслав Барсуков   01.02.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.