Дождь в декабре всегда промерзлый

Дождь в декабре всегда промерзлый,
С грустинкой в лужах и тоской...
Не бьёт разрядом молний грозных,
Но плачет в унисон с тобой
О том, что ждал, но не случилось,
О планах, целях и мечтах...
О том, как сердце громко билось,
Как не везло в любви, делах.
Об одиночестве и боли
Уже не хочешь слезы лить:
Не перейти судьбы вновь поле,
Минувшее не позабыть...
Дождь в декабре всегда промерзлый,
С грустинкой в лужах и тоской...
Бываешь пусть порой серьезный,
Когда с дождём и в новый бой...

27.12.2020г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии