Вера

Как солнце пробивается сквозь тучи,
Подснежник расцветает вновь и вновь,
Карабкаюсь я вверх по горной круче,
Иссякли силы, сбиты ноги в кровь.
Судьба сполна испытует на прочность,
Смакует звёздный час лукавый бес.
Оскал зверинный.И души порочность
Свинцовым валом набирает вес.
Горит в огне расплавленное тело,
Пилюлей кучи горький вкус.
Болезнь подкралась хитро и умело,
Нет шансов, что я с ней договорюсь.
И всё же теплится в душе надежда,
И Божьей верой наполняет жизни суть,
Одену с радостью я белые одежды,
Чтобы продолжить праведный свой путь.
20.11.2020


Рецензии