вот это ДОЛЯ...

Легко и просто
Жить в печали...
Жизнь качает и качает...
Недостатка я не ощущаю...
Вот уже душа сгорела больно больно мне костям и телу...
Жизнь такая надоела.
Она живьём мне душу ела...
С радостью умру скажу я смело.


Рецензии