За мишурою...

За мишурою разных слов -
Больное сердце спрячешь.
Кричи, хоть обкричись "Любовь! " -
Ты ничего не значишь...

За суетою - тишина,
Страница - за страницей...
Когда обиделась она,
То впору удавиться...

И горек самый сладкий хлеб,
И тяжела дорога,
И будто саван белый снег,
И так слабеет человек,
Что не дойти до Бога...

Москва, 12 января 2021 года.


Рецензии