исповедь Гогена

не кайсЯR GO! Гена

впереди огненная геенна
разрушения разума тела
ты хотел хотела 5 звёзд
познал по порядку 5 nёзд
играешь в игру 15
веришь в свои 17
куришь до блевоты икоты
кто после этого кто ты
хо!спади дай мне силы
умереть спокойно красивым
в городе где родился
жизни ещё не напился
косая смотрит в глаза
газ газ газ тормоза

не кайсЯR GO! Гена

тотем ишак и гиена
впереди ада нирвана
рай радия и дувана

не кайсЯR GO! Гена

тотем рысь сердолик
миг знает много гик
живой живой живой
спасибо всегда лето
друзья купите папир
осы жалят нещадно
жадно

не кайсЯR GO! Гена

тотем волк папалюля
не дожидайся июля
пора пора стартовать
ёb твою мать

(не) кайсЯR GO! Гена

перечисли свои огрехи:

сквернословие ореха
табакокурение ряхи
водкопитие рубахи
рукоблудие хероха
многодумие шороха
расточение пороха
тщеславие буквы
желание вечности
отсутствие совести
наглость пророковицы

ПРИГОВОР СУРОВ : (не) надо стихов !
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.