Цените доброту

Мы  временами  жизнь  свою  итожим
- Поступков  благородных  и  плохих.
Где  от  плохих  озноб  идёт  по  коже
- Нам  жаль,  что  мало  делали  благих.

Но  мы  правы,  что  ценим  только  тех
- Кто  не  скрывает  добрых  чувств
под  маской.
Кто  искренно  уверен  в  наш  успех -
Кому  открыться  можно  без  опаски

Мы  ценим  тех,  кто  нас  всегда  поймёт
- Кто  в  жизни  безвозмездно  помогает.
Кто  слов  своих  на  ветер  не  бросает
И  кто  в  беде  на  помощь  к  нам  придёт.

Цените  тех,  кто  рядом  был  всегда
- С  кем  испытали  горести  и  радость.
Цените  всей  душой  кто  никогда -
Не  сделает  вам  подленькую  гадость.

Мы  ошибались  в  жизненном  пути,
Нелёгкие  пришлось  пройти  дороги
- В  них  испытали  беды  и  тревоги
- Но  все  остались  добрыми  людьми.

А  счастья  надо  нам  совсем  немного
- Чтоб  в  мире  люди  жили  на  Земле.
Ценить  друзей,  дарованных  нам  Богом
- Всё  остальное   будет  по  Судьбе.
2021 г


Рецензии
Да, Владимир, согласна, что надо ценить окружающих, близких нам людей и дарить добро друг другу.

С теплом

Людмила Галкина 2   13.01.2021 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С уважением.

Владимир Александрович2   13.01.2021 13:08   Заявить о нарушении