Светлой Памяти Погибшим Людям

... Все Граждане  соболезнуют  великой печали
 гибели в Екатеринбурге Людей на пожаре
Это всеобщая великая боль
ОСТОРОЖНОСТЬ  с  огнём в любое время , а в зимнее особенно играет ВАЖНУЮ  роль !

... На улицах на дорогах  , на льду озёрном и реках
Думайте о Жизни Своей и о Жизни  Всех  Божьих  Человеках
Будьте Уважительны и Никогда  НЕ  спешите  ...
***  ЗДОРОВЬЯ Вам СЧАСТЬЯ ,  любимые ЛЮДИ ,  и  живите ,  как можно дольше : ЖИВИТЕ ...

**** Светлая ПАМЯТЬ ,
ВСЕМ КТО ушёл
В том  и в этом  Году
На Небе  зажигают за Звездою Звезду


***  Будьте ЗДОРОВЫ дышите , немного  молитесь с зарёю
Никогда не спешите  за Своею Звездою ...


Рецензии