Междулюбье - неудобье

Междулюбье - неудобье.
Упражненье на разрыв.
Не веду бесстыжей бровью.
Не грозит улыбке смыв.

Лучезарен как китаец.
Или...медный самовар.
Враки, что околеванец -
Краснощёкий...Кудеяр.


Рецензии