В чём талант

Талантом светит изнутри
Во взгляде,в жестах..То запоминается.
Тот человек не пуст,ни глуп.
Нет, в нём никто не ошибается.

Смятенье..в чём же?Угадай
И мотыльком лети к огню,
А неприятность угоняй
Приблизь к себе свою зарю.

Осматривай всю жизнь  нескладную.
Почувствуй..влюблена в неё.
Прикрой скорее дверь парадную,
Чтоб не мешало ничего.

Мелодия в душе рождается.
Подумайте вы о таком.
Мелодия в звучанье растворяется,
А может в голосе твоём


Рецензии