Навальный. Трамп. Унитаз

Ты рехнулся, что ль, Навальный?!
Ты посмел перечить нам!
Ты облаял Трон Глобальный,
Подыграв его врагам!

Мы - заткнули Трампу глотку
Ради власти мировой,
Ты - во всю свою трещотку
На цензуру поднял вой...

Зв свободу и в могиле
Будешь продолжать бузу?
Может, недоотравили
Зря такую демшизу?

Всё. С официальной частью
Кончено. Дыши. Итак.
Бьём тебя с такой мы страстью,
Чтобы вник любой дурак -

Чтобы знала вся Россия:
Ты - Свободы Меч и Щит!
Ты - народная стихия,
А не глобалья наймит!

Только так ты сможешь круто
Замутить Майдан для нас!
Главная задача - смута!
Для неё - хоть в унитаз!!!

Навальный за Трампа в угоду Байдену, на майдан-патриотам этого не понять...  https://evolution-march.livejournal.com/1992822.html


Рецензии