7529 год от сотворения Мира

Мизгирь прядущий уж проходит,
Соткал запретов он нам явь.
Петух кричащий к нам подходит,
Рассвет скорее друг мой славь.

От темноты инфекций прочь,
Идём к весне мы свет встречая
Петух уж сможет всем помочь,
Болезней тьму всю разгоняя.

Кто заложил добро в фундамент,
Кто свет души не растерял,
Соткал красивый кто орнамент,
Себя в любви кто проявлял...

Петух несёт нам всем подарки,
Воздастся людям по делам,
Но кто-то будет на прожарке,
По мягким клюнет он местам...


Рецензии