Новый год наступил

Новый год идет, не торопится,
Столько дней с ним придется жить!
И морозчиком нас побаловал,
И советовал - не тужить!

Тишину и уют домашний
Стали больше в жизни ценить
Да, активная жизнь - прекрасна!
Но, а где же силы копить?

Новый год убыстряет вехи,
Раскрывает цели и дни,
Ставит сложные всем задачи
Для развития и любви...

Пусть у каждого год будет ярким!
И исполнятся все мечты!
И дарить будем ближним радость,
А вот помыслы будут чисты!

                4 января 2021


Рецензии