Ошибка или судьба?

Слёзы душат и спать не могу! 
Где я ошиблась !
Никак не пойму! 
Эта ошибка юности лет.
И не исправить времени нет.
Как я стерпела?
Как прожила?
Как от всего не сошла я с ума?
Жизнь пролетела,
Испорчено все .
Сейчас только горечь!
Ничто не спасёт.
Горечь и боль!
Я не так прожила!!!!
Вот вам итог!
Или это судьба!


Рецензии