В Старый Новый год!

Не оторвать мне взор от ёлки,
В ней всё, что с детства я люблю!
И, поседев, большим ребёнком
Я Новый год боготворю!
   В душе отрадно и привольно,
   Дух еловый пробуждает слог -
   И душа поёт, она довольна,
   Мир уже не кажется жесток!
Был недавно я любимым внуком,
Вот уже два внука у меня!..
Ёлочка - любви земной порука,
Наряжали всей семьёй, любя!
   Новый год - подарками в нём счастье,
   Обниму любимых - и за стол!..
   Ёлочка волшебной своей властью
   Заняла души моей простор!


Рецензии