Миша, Шурик, Кузьма и Егор

Миша, Шурик, Кузьма и Егор
(Шутки в сторону!) вышли во двор.

Ну шушукаться Миша и Шурик:
- Как Егора с Кузьмой обмишурить?..

- Эх, кумекал Кузьма, - чем тузить
мне бы тройке дружков подкузьмить!

- Здесь нечисто! Изменщикам горе!
Ух, - поклялся Егор - объегорю!

Тут пришёл мой Антоша
Всех облапошил...


Рецензии