На месте цветущего Рая...

На месте цветущего Рая
Который воздвигли святые
В котором они воскресая
Глаголили истины жизни простые
Крапива трава проросла проклятАя
Сожгла всё вокруг
         и над ней пролетая
Кричали и падали
           Птицы ,от боли
в крапиву траву попадая в неволю

   От боли в неволе кричали
Пытались взлететь,но не знали
Что небо не небо теперь для полётов
Оно продолжением стало болота
в которое Рай превратился
И нечисти всякой сволОта
в нём легион расплодился
...на месте когда то цветущего Рая
который воздвигли святые
В котором они воскресая
глаголили истины жизни простые.

И правит теперь Сатана на болоте
сидит величаво ,блестит в позолоте
но слава не вечна сойдёт позолота
и высохнет грязная лужа болота.
А те,кто ему Сатане поклонялись
Подохнут за то,что смеялись
над теми Святыми
что нам говорили словами простыми
    Об истинах жизни
        Простых человечьих
 
       Которые вечны....


Рецензии