Мой мажор и минор

А мой минор, а мой мажор.
Зачем я выбрала сей спор.
Тебя теперь не убедить,
Что лишь тебе хочу служить,

Что очень нужен мне всегда.
Что без тебя схожу с ума.
Лишь ты отныне мой мажор.
И переходишь вновь в минор.

Сумел ты голову вскружить.
Тебя я не могу забыть.


Рецензии