Пережив сезон успеха...

Пережив сезон успеха,
Выйдя сухими из болота.
Мы стали королями смеха
В лапах серых обормота.

Сальность шуток, зуботычин
Размазали и разнесли.
И  успехами химичим,
Сухарями на мели.

Но торчит, морочит стыд
Рогами в волю упираясь.
Голос совести забит,
Канючат праведники маясь.


Рецензии