За всё ответим

Все мы временно живём
На планете этой...
Крест свой выполнив, уйдём
С этого мы Света...
К Богу в вечность улетим
И за всё ответим-
Как мы жили...Что творили
И какими были...
За добро получим Рай-
Это будет точно, Знай!
Ответим за грехи свои,
Помни это и молчи...
Испытания даны
Чтоб мы лучше стали.
От испытаний так устали...
В церковь помолись иди
Чтобы легче стало...


Рецензии
Правдивые слова пишете, Наташа. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.01.2021 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Мальцева 4   13.01.2021 22:44   Заявить о нарушении