Весенний снег, весенний снег

Весенний снег, весенний снег!
Всей жизни полнота
Способна многое. Вовек
Не сыщешь, темнота,

Ты малодушье и убой
Мечты и красоты!
Господь воюет с темнотой.
Мы все - Его цветы.

2 января 2021г.


Рецензии