Я не красавица...

Я не красавица, но знаю себе цену,
Порой язвительно свою играю роль,
Хочу я верить, что не встану на колени,
А если встану, то пред теми что порой
Меня так сильно восхищают и пугают...
Пусть жизни учат все события порой...
Не получается идти не ошибаясь...
Чужих ошибок опыт
Не всегда сыграет роль...
Бываю часто грубой,
Резкой и упрямой...
Но я живая, плачу я порой,
Ты не поверишь,
Не специально обижаю...
Все скажут стерва -
Я скажу - живая...
Признать неправоту,
Смогу порой....
Я извиняюсь, не моля прощения,
Свою позицию тебе я объясню:
Плохих людей я верю не бывает,
Бывают люди, что не чувствуют чужую боль....


Рецензии