Тогда ВКПбенивался Зверь

Тогда  ВКПбенивался Зверь.
Упырь ли, вепрь, прорвы-страны махина.
Разверстый зев - носителям порфиры...
Что ждать от тех, чей скарб дыра да щель.

Клонированы вечные вожди?
Как вкопан трон. Бузой не тронуть трона?
Хоть Клио не преклонных лет матрона...
Что ж менструаций-революций жди?


Рецензии