А вы подумали, что я стихи пишу?

А вы подумали, что я стихи пишу?
Нет, я недавние события листаю.
Воспоминанием прошедшего дышу
И мою книгу жизни заново читаю.

Как осознать реальность, как постичь умом?
Острее бритвы снова чувства режут нервы.
Нет мне покоя, мысли только об одном:
Как победить «врага», примчаться к цели первой.

Но суетливые движения ни к чему;
Так можно финишной черты и не достигнуть.
И как же с замкнутого круга, не пойму,
Не просто слезть, а на ходу удачно спрыгнуть.

О, как мне хочется реальность изменить,
Осуществить свои заветные желанья!
И снова быть счастливой, просто дальше жить,
Пройдя ниспосланные свыше испытанья!

12 января 2021


Рецензии