Кате

В жизни много твоих историй,
И прожить их тебе придётся.
Зачеркнёшь множество траекторий,
В них полет твой из всех зайдётся.

И друзей и мужчин познаешь,
И объятий тепло родное,
И предательства боль узнаешь,
Победишь всё пережитое.

Перед тем чтобы жить счастливо,
Пару раз пролетишь ты мимо,
Повороты пройдёшь красиво,
И отдашься  любви игриво.

Дар свой в руки возьми умело,
Без  лукавства, от всей души.
И шагай с этим даром смело,
Что я скрыл ты потом допиши...


Рецензии