Привет, привет, пишу в ответ

Привет, привет, пишу в ответ.
И мы не виделись сто лет.
Спросить хочу: ну как дела?
Как жил теперь там без меня.

Что думал, что ты сочинял,
Как на судьбу свою влиял.
Прости, что много говорю.
В словах теперь я мысль творю.

Тебе я говорю привет.
Как будто знаю я сто лет.


Рецензии