Безбилетник

Мне не забыть твоих поцелуев,
Горячих как южная ночь,
Без тебя уже не могу я,
И мне никто не в силах помочь ,
Я с тобою не был рядом
Уже несколько дней,
И я долго жить не могу
Без улыбки твоей,
Без тепла твоих нежных и ласковых рук,
Без блеска твоих глаз и движения губ.
Ты теперь всегда со мною,
Мои мысли все о тебе,
И хочется быть мне рядом с тобою,
И к твоей прикоснутся к щеке,
Но молитвы мои все напрасны,
Сейчас тебя нет рядом со мной,
Вот сижу один понапрасну,
Где же ты мой  счастливый билет?
Видно он достался другому,
А я всё зайцем качусь,
Вот идёт контролёр по вагону,
Эх, сейчас попадусь...


Рецензии