Куда бросать то?

Куда бросать то?
Вон, туда…
А, может, чуть левее.
И целься им по головам,
Чтоб оглушить сильнее.
А лучше, прямо в лоб иль в глаз,
Отметину оставить,
Чтобы запомнили, что нас
Нельзя дерьмом разбавить.


Рецензии