Монолог

Красивой я тебя не называю,
Такое слово многим говорят
К нему еще и быстро привыкают,
И раздают,обычно,всем в подряд.

Оно нейтрально даже к розам алым,
Или к цветущим вишенкам в саду.
Им говорить такое не пристало,
Так как же я тебе его скажу?

Твой взгляд, твой жест не оценить словами,
Не описать вибрации души
И связь, что существует между нами,
Без всяких слов купается в тиши.

Без слов как выразителен художник
Любой эстет найдет там красоту.
Я тоже у прекрасного заложник
И все тянусь к словесному холсту.
 
Рисую образы, мечты и чувства,
И мысли, что витают между строк.
А красота- залог и смысл искусства,
Любви высокой дивный монолог.
7
Александр Суханевич


Рецензии