Группа цзи

                Поговорим, шутя всерьёз

               ГРУППА ЦЗИ

                «группа цзи 09. шкала и луна» Е. Гаврилова 7

В группу искушённых мудрецов
Я попал, решив украсть луну.
«Группа цзи» - пароль у них таков,
Я им мозг взорву во сне и наяву!..

                13.01.2021 г.


Рецензии