Кто Вы, прекрасная Галина

Кто вы, прекрасная Галина?
Волшебный  Ангел во плоти,
С душой святого исполина?
Источник Млечного Пути?

Кто вы, загадочная Леди?
Энергий всех земных поток,
Приправленных духовной снедью,
Творцом замешанных в клубок.

Вы -  Свет, горящий постоянно,
В терновых зарослях тропа,
Из лабиринта Минотавра,
 Спасительная нить клубка.

Да пусть же будет век ваш долог,
Не обижайтесь на судьбу,
Сегодня ляжет вам к порогу
Открытье в давнюю мечту.

Сегодня пусть откроет двери
Ваш самый, тот заветный шар,
Который выведет из дебрей
На светлый солнечный портал.

И вы в чинах на троне сидя,
Поймете: все взяла свое.
И ваши недруги-ехидны
Сглотнут травленое зерно.

Пусть этот праздник станет новым
Днем исчисления  успехов
Желаем крепкого здоровья
В дальнейшей вашей новой вехе.


Рецензии