Ты не ходи за мной

Ты не ходи за мной, ведь это бесполезно,
Нам прошлое обратно не вернуть,
Что было между нами – все исчезло
И никого нам не удастся обмануть.

Ты не ходи за мной, не провожай, не надо,
Что было с нами в прошлом – пусть уйдет.
Давно уже возникла та преграда,
Которая теперь меж нас живет.

Ты не ходи за мной, и не зови словами,
Которые лишь нам были нужны.
Проносит ветер их у нас над головами,
Теперь они пусты и не важны.

Ты не ходи за мной, случайно не встречайся,
Пути у нас не могут вновь сойтись.
Забудь, смирись, а может быть, покайся
И сам перед собою извинись.


Рецензии