Не шути

Не шути с этой девочкой,и не смей с ней играть в love story,
Её пальчики пахнут золою  других костров,
Ты захочешь её повторить,и уже проспорил ! -
Тем,кому она вторит,кто всерьёз и без лишних слов

Растекался по венам,и её тяжелели чресла,
Заставляя сильнее биться пульсу в её строке,
Не играй с этой девочкой,если ты не умеешь честно
Прожигать сцены жизни,тая воском в её руке...

12.01.21


Рецензии