Отпусти

Отпусти.

Мне больше слова о любви не нужны!
Не надо травить воспаленую душу.
Пускай все свидания были нежны,
Тогда я шептала о том, что ты нужен.

Сейчас, собирая все силы в кулак,
Ты видишь , что это  неистово трудно!?
Решаюсь расстаться и делаю шаг...
И кажется жизнь утонула, как судно...

Прошу так отчаянно : " Не подходи!"
Вгрызается боль, разрывая клыками,
И волком царапает сердце в груди,
Смеясь, раздирает на части клочками.

Хочу чтоб не видел, как тает в ночи
В морозных объятиях хлопьев пушистых
Весь мой силуэт, ..и потом не кричи...
Я помню ту встречу в снежинках искристых.

Молю со слезами, быстрее уйди!
Дай волю любовью истерзаным чувствам.
И память о встречах в ладонь не клади!
Забуду назад я дорогу к безумствам!

Автор Чуманова Анна


Рецензии