Открой глаза

Тащишь груз и восторгаешься?
Грешишь, как все, человек?!
Сложные смыслы, как простыню – развесили,
А не услышим – слово простое – почему?
Где чудеса?  А  дни – сонливы….
Где радостный заглянет, день?!
Спешить или не спешить, к тайне?
Ты где, уставший человек?!
Закрыть глаза!  Открой!
Такой хороший день!
И солнце рядом – всех, согрей!


Рецензии