Исцели мою душу

Исцели мою душу раненую
Залатай все порезы ниткою
Удиви меня - сделай радостной
Чтобы каждый лучик меня обволакивал

Удиви меня своей честностью
Прекрати мою боль напрасную
Скажи как прекрасна, улыбчива
Покажу тебе всю себя я

Со всеми моими причудами
Со всеми моими загонами
Отучи меня быть ревнивою
Научи меня быть доверчивой

Я всего лишь прошу терпения
На мою столь изранену душу
Ты поверь, плата будет сорозмерная
Я буду любить твою душу


Рецензии