Скучаю...

Мы с тобой видимся ровно раз в сутки:
Каждую ночь ты приходишь ко мне.
Но так надоели мне все эти "мутки"....
Ты рядом со мною... Лишь только во сне.

Во сне ты другой - ты меня понимаешь,
Во сне только вижу - всецело твоя!
Во сне только сердце свое открываешь...
Во сне я люблю, я хочу лишь тебя...

Сегодня во мраке в любви признавался
И ласку, Заботу свою проявлял...
О, если б ты вправду таким оказался, -
То я бы была бы навеки твоя!

Скучаю, скучаю, скучаю до боли...
И лишь твоё имя вслух произношу...
Но ты сыпешь только на раны мне соли...
Ты делаешь больно... Хоть я не прошу...

Какая-то битва идёт между нами :
Как будто мы меримся в детском саду..
А ты никогда не утешишь словами...
Ведь проще в закат уйти лишь одному...

А мне так хотелось бы вместе с тобою
Весь мир обойти и вернуться домой.
Я знаю - ты точно мне послан судьбою!
Но лишь для чего? Теперь ты моя боль!

Я знаю, что нужно забыть про тебя мне,
Как будто ты в жизнь мою не приходил...
Я не хочу верить, что всё было зря, но...
Мне нужно закрыться, мне нужно уйти....

Я чувствую, как, если вдруг я останусь-
Безжалостно нож ты мне в сердце вонзишь...
Но вместе с тобою приходит и радость,
Но рядом с тобою всегда злое "Пшш"...

Устала молчать и носить эту маску...
Устала жалеть, понимать и прощать. -
Ведь просто я знаю, что это напрасно-
Не хочешь меня ты всецело узнать...

Я знаю - "любовь" эта просто больная...
Игра... Это карма... Ожоги души...
Но так зацепила меня эта тайна...
Но это проблемы... Проблемы МОИ!...


Рецензии