Ван Гог отрезал...

Ван Гог  отрезал  себе  ухо.
Не  понос, так  золотуха.
Что мне пришлось бы отрезать,
Чтоб знаменитым,вечным стать?


А,может , мне  наоборот-
Зашить  суровой  ниткой  рот?
Но ,как я обойдусь без  мата?
Ведь речь моя им так богата.


Жена твердит - у нас же дети.
За  воспитание  в  ответе!
Не  золотуха ,так  понос.
Растёт малыш мой - нос курнос.


Мне  рот  зачем? Чтоб целовать!
Ван  Гога  славы  не  видать.
Зачем  мне вечность та и слава?
На  рифму я  найду  управу...


Рецензии