Я - ЧемпиОнище по спАленным чАйникам!!

               Я – ЧемпиОнище
              во всём ДонбАссе
           по спАленным чАйникам,-
              несть им числА !!

      Радуйся укро-фаш-хУнто-гідОтіще
                на мой убЫток ..
               ПишУ вам со зла
         на свой стиль АНТИ - фаш !!!!!

             Я – ЧемпиОнище
            в ГОРловке  бОйкой
   по всем бой-кастрЮлям сгорЕвшим до тла…

                А как
             как-как-кАк ещё
          с хУнто – гидОтьем,
    когдА комментАриев кУчу в ВэКа !!!...
    И не забЫть-же по хУнте в Ок-А...!!!

              Я – ЧемпиОнище !!!!!

             ОйЙй больш не бУдет…?????

      А то миокАрды всех жЕнщин взорвУт…

                СтАвлю копУтер
               у гАзовой плИтки
       и бУдут стихИ мои жАрится тут…!!!!!

          АТАС !! Спешить срОчно !!
           Щас  варится бОрщик !!
            ЖенА мчит со шкОлы !!!!!
        В  борщАх  я  не двОешник !!!!!

      Ни разу ещё  борщ за жизнъ не горЕл !!!!!
                Вот чайник,- другое...,-
               к нему - беспредЕл !!!!!

         Фаш-укро-поЭт трупчініZZьмой влетАет,
            мазЄпо-іудо-націZZьмой майдАнит
      как раз вот тогда, на плите когда чАйник !!!!!

              \\\\\хххххххххххх**хххххххххххх/////
     Кому гора спаленных чАйников и кастрюль нужнА,-
                маякуКУйте*
            ВэКа = ВКонтАкте. Ок-А = ОдноклАшки.
              ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*


Рецензии