Охотник и рыбак

Рыбак рыбака
Видит издалека.
Каждый друг другу желает удачи.
Это в жизни многое значит.
А если охотник и рыбак,
Тогда как?
Главное знать,
Что пожелать.
Рыбак охотнику на посошок:
–Ни пуха тебе, ни пера, дружок.
А охотник в отместку тоже:
–Ни рыбы ни рака тебе, пьяной роже.
Дружба дается не даром.
Хочешь дружить, следи за базаром.


Рецензии