Ключ

Наша встреча в этот вечер
Не была случайной,
Маг зажег на небе свечи,
Но твой взор печальный
Мне сказал без состраданий:
"Я другим любима."
Вихрь мечтаний и желаний
Вновь промчался мимо.
Мимолетное свиданье,
И огонь в крови,
Эта тайна мирозданья,
Как  тайна любви.
Я раздавлен и растерян,
Луч надежд погас,
Ключ к разгадке той потерян
Для обоих нас.


Рецензии