C Днём Рождения подружка

С  Днём   Рождения,любимая  моя
Подружка ,о  которой   так скучаю.
Поверишь, не   проходит  того дня,
Как о  самых  близких  вспоминаю.

Я вас люблю, как сестричек дорогих,
А    время   так  безжалостно бежит...
Сравнились    они   в   десятилетия
И  нет уже надежды на  встречу  нам.

Ну что поделаешь,так сложилась жизнь,
Не  оторваться  мне,корни не пускают.
Привыкли к разлуке ,не  будем тужить,
Воспоминания   душу   мне   ласкают.

Живите с радостью, здоровье  берегите,
Прошу вас,никогда ни о чём не грустите.
Не  унывайте,    уныние    к   болезни,
Желаю  счастье вам,советы все полезны...
АдаБоровицкая


Рецензии