Никто не обещает мне любовь

   .   .   .
Никто не обещает
мне любовь
и страсть не обещает
никакую
но все хотят
побольше получить
из сердца моего
и из карманов
потом  уйти
и громко
хлопнуть дверью
как будто
у меня и не бывали
не улыбались
не просили нежности
а просто
мимо шли
в моем окне.


Рецензии