Любовь нас делает сильней...

Любовь нас делает сильней,
Но и ранимее стократно,
Себя мы обретаем в ней,
Чтоб, обретя, отдать  обратно, -
Как лето отдает свой жар
Из года в год дождям осенним,
И круг извечных воскрешений
Воспринимает, словно дар;
Как холод отдает зима
Весне, спешащей ей навстречу,
Как отдается свету тьма
Все в том же круге бесконечном,
И в суматохе будних дней,
В переживаниях и боли,
Посыпав густо раны солью,
Любовь нас делает сильней...

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии