Рецензия 32 Покой в душе

Геннадий, прочитал я восемь строчек.
Их миротворный и спокойный ток.
Но почему же речь в них о расплате.
как - будто об авансе и зарплате.
Пока живётся, нужно жить и жить.
И ВСЕМ. ЧТО БЫЛО, БУДЕТ - ДОРОЖИТЬ.УСПЕХОВ.


Рецензии