Старый Новый год

Камин, чай, вечер, ты одна,
Воспоминания не в счет.
Ему наверное так нужна,
Что он сегодня не придет…

О чем-то жалуясь дрова,
Трещат и плачут о судьбе.
Взывая стонами к тебе,
Напоминая, жизнь права!

Не стоило его любить,
Себя до капли отдавать.
Уж лучше быть, чем просто слыть,
Но, ведь любовь всегда права…

Как ароматен крепкий чай,
Ты гонишь мысли о былом.
Увы, так много места в нем,
Тому, о ком твоя печаль…

Ну вот и Старый Новый год,
И слава Богу жизнь жива.
И он конечно же уйдет,
Останутся одни слова…

январь 2021


Рецензии