Любовь и зима...

Упал  на землю долгожданный снег,
Собой укрыв темнеющие лужи,
И правильно устроен человек,
Который от него совсем не тужит!

Наверное, заманчиво тепло,
И море, и песок, и жар палящий,
Но до чего в стране у нас светло,
Когда на землю ляжет снег хрустящий!
И до чего забавы хороши,
Какие жарким странам не даются:
Ведь радуются снегу малыши,
А взрослые, лепя снежки, смеются...

И на морозе так сладка любовь,
Когда губами губы согревают,
А ветер шелестит: Не прекоссссловь —
Зимой союзы крепкими бывают»...


Рецензии
Спасибо.С теплом,хороший стих.

Сергей Скепко   14.01.2021 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, уважаемый Сергей за добрые слова!

Станислава Любимая   15.01.2021 06:40   Заявить о нарушении