Мотылёк

Нет ничего лучше солнца,
Кроме солнца нет ничего:
Мокрые стёкла оконца
Лучи пропускают его.

Порхает большой мотылёк
Всё ближе к огромному шару:
Не вечный, но долгий полёт
От белого снега к пожару.


Рецензии